Dans la cuisine d’Offenbach

Contenu de la page : Dans la cuisine d’Offenbach

Musique classique et Récit - ORPHÉON*LA COMPAGNIE VOCALE ET LE QUATUOR DEBUSSY

LE MEILLEUR DE L’OPÉRA BOUFFE


Le Quatuor Debussy et les chanteurs solistes d’Orphéon*La Compagnie Vocale s’associent pour interpréter un florilège des airs les plus beaux et les plus connus des opéras bouffes d’Offenbach : Orphée aux Enfers, Les Brigands, La Vie Parisienne et La Périchole…
Un savoureux mélange entre musique et textes tirés du Grand Dictionnaire de la Cuisine d’Alexandre Dumas, le tout guidé par un récitant gourmand et facétieux en la personne de Philippe Forget.
Les folies d’Offenbach, « aimer, boire, danser, chanter » seront le fil conducteur de ce concert aux cadences irrésistibles.
Un hommage inédit, joyeux et festif !

Distribution et mentions

Chef de Choeur & récitant Philippe Forget
Orphéon*La Compagnie Vocale Virginie Pochon, Vincent Laloy, Philippe Forget, Bardassar Ohanian
Quatuor Debussy Christophe Collette, Marc Vieillefon, Vincent Deprecq, Cédric Conchon
Le Quatuor Debussy est conventionné par le Ministère de la Culture (DRAC Auvergne-Rhône-Alpes), la Région Auvergne-Rhône-Alpes et la Ville de Lyon.
Il est soutenu par la Métropole de Lyon, la SPEDIDAM, l’ADAMI, l’association Musique Nouvelle en Liberté et la Banque Rhône-Alpes.

A noter

Durée : 1h30

TARIFS
Catégorie B
de 10 € à 25 €